Privacy Policy

Di seguito Breraundici Srl (di seguito Breraundici) Le fornisce ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento europeo n. 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (di seguito “GDPR”) e della Raccomandazione n.2/2001 del Gruppo di Lavoro art 29 della direttiva 95/46/CE alcune informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali in occasione della visita al sito www.breraundici.it (di seguito “Sito”).

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

 

Titolare del trattamento è Breraundici Srl con sede in Via Brera, 11 – Milano (MI)

 

RESPONSABILE PER LA PROTEZIONE DATI

 

Il Responsabile per la protezione dati è contattabile presso Breraundici Srl con sede in Via Brera, 11 – Milano (MI) Tel. +39 02 78625900, indirizzo e-mail info@breraundici.it.

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO, BASI GIURIDICHE E TERMINI DI CONSERVAZIONE

 

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito web acquisisce, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono ai Siti, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso dei Siti e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni dei Siti.

La base giuridica che legittima il trattamento dei dati personali è il legittimo interesse del titolare del trattamento.

 

Cookie

Il Sito utilizza solo cookie tecnici che assicurano il corretto funzionamento del sito e garantiscono una gradevole esperienza di navigazione. Non viene fatto utilizzo di cookie di profilazione.

 

Dati forniti volontariamente

Nella sezione del Sito “contatti”, Le verrà richiesto di fornire dati personali. In tal caso Le verrà fornita una informativa ai sensi dell’art. 13 del GDPR relativa al trattamento dei dati personali relativa al trattamento dei dati personali in relazione alle singole finalità perseguite.

 

CONFERIMENTO DEI DATI

 

A parte quanto specificato sopra per i dati di navigazione e nelle informative ai sensi dell’art. 13 del GDPR fornite nelle singole sezioni del Sito, il conferimento dei dati per finalità ulteriori è facoltativo. Il loro mancato conferimento comporterà l’impossibilità di contatti e fornitura di servizi immobiliari.

 

DESTINATARI DEL TRATTAMENTO

 

I Suoi dati saranno trattati dai dipendenti e collaboratori di Breraundici autorizzati al trattamento in quanto deputate al perseguimento delle finalità sopraindicate e che hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative.

I Suoi dati non saranno mai comunicati a terzi.

 

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

 

I Suoi dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

I SUOI DIRITTI

 

Lei può chiedere al Titolare l’accesso ai dati personali che La riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati personali incompleti, la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 GDPR nonché l’opposizione al trattamento nelle ipotesi di legittimo interesse del Titolare.

Lei, inoltre, per i casi in cui il trattamento sia basato sul consenso o sul contratto e sia effettuato con strumenti automatizzati ha il diritto di esercitare il diritto alla portabilità del dato ovvero di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali, nonché, se tecnicamente fattibile, di trasmetterli ad altro titolare senza impedimenti.

In ogni momento, Lei potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, nonché di ricorrere agli altri mezzi di tutela previsti dalla normativa applicabile.

Tali diritti possono essere esercitati, inviando una comunicazione scritta al Titolare del trattamento all’indirizzo sopra indicato o un’e-mail a all’indirizzo info@breraundici.it.

 

 

Per migliorare l’esperienza di navigazione, questo sito utilizza i “cookies”. I cookies sono piccole porzioni di dati che vengono archiviati temporaneamente nella memoria tuo browser.

I dati raccolti tramite i cookies permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati, capire come gli utenti navigano il sito web, ed in generale consentono una migliore esperienza di utilizzo del sito. I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati.

Se si desidera disabilitare l’uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l’applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.

Visita AboutCookies.org per ulteriori informazioni sui cookie e su come influenzano la tua esperienza di navigazione.

TIPI DI COOKIE CHE UTILIZZIAMO

COOKIE INDISPENSABILI

Questi cookie sono essenziali alla navigazione in tutto il sito ed all’utilizzo di tutte le sue funzionalità, come ad esempio accedere alle varie aree protette del sito. Senza questi cookie alcuni servizi necessari, come ad esempio la compilazione di un form per un concorso, non possono essere fruiti.

PERFORMANCE COOKIE

Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, ad esempio quali sono le pagine più visitate, o se si ricevono messaggi di errore da pagine web. Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore. Tutte le informazioni raccolte tramite cookie sono aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento di un sito web. Utilizzando il nostro sito, l’utente accetta che tali cookie possono essere memorizzati sul proprio dispositivo.

COOKIE DI FUNZIONALITÀ

I cookie consentono al sito di ricordare le scelte fatte dall’utente (come il nome, la lingua o la regione di provenienza) e forniscono funzionalità avanzate personalizzate. Questi cookie possono essere utilizzati anche per ricordare le modifiche apportate alla dimensione del testo, font ed altre parti di pagine web che è possibile personalizzare. Essi possono essere utilizzati anche per fornire servizi che hai chiesto come guardare un video o i commenti su un blog. Le informazioni raccolte da questi tipi di cookie possono essere rese anonime e non in grado di monitorare la vostra attività di navigazione su altri siti web. Utilizzando il nostro sito, l’utente accetta che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.

COME GESTIRE I COOKIE SUL TUO PC

Se desideri consentire l’impiego dei cookie sul nostro sito, segui le istruzioni riportate di seguito, a seconda del browser che utilizzi.

Google Chrome

Clicca su ‘Strumenti’ nella parte superiore della finestra del browser e seleziona Opzioni. Fai clic sulla scheda ‘Roba da smanettoni’ , individua la sezione ‘Privacy’, e seleziona il pulsante ‘Impostazioni contenuto’. Ora seleziona ‘Consenti dati locali da impostare’. Microsoft Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0, 9.0

Clicca su ‘Strumenti’ nella parte superiore della finestra del browser e seleziona ‘Opzioni Internet’, quindi fai clic sulla scheda ‘Privacy’. Per attivare i cookie nel tuo browser, assicurati che il livello di privacy è impostato su Medio o al di sotto. Impostando il livello di privacy sopra il Medio disattiverai l’utilizzo dei cookies. Mozilla Firefox

Clicca su ‘Strumenti’ nella parte superiore della finestra del browser e seleziona ‘Opzioni’. Seleziona l’icona Privacy. Fai clic su Cookie, quindi seleziona ‘permetto ai siti l’utilizzo dei cookie’. Safari

Fai clic sull’icona Cog nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l’opzione ‘Preferenze’.
Fai clic su ‘Protezione’, seleziona l’opzione che dice ‘Blocco di terze parti e di cookie per la pubblicità’.
Fai clic su ‘Salva’.

COME GESTIRE I COOKIE SUL TUO MAC

Microsoft Internet Explorer 5.0 su OSX

Fai clic su ‘Esplora’ nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l’opzione ‘Preferenze’.
Scorri verso il basso fino a visualizzare ‘Cookie’ nella sezione File Ricezione.
Seleziona l’opzione ‘Non chiedere’.

Safari su OSX

Fai clic su ‘Safari’ nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l’opzione ‘Preferenze’.
Fai clic su ‘Sicurezza’ e poi ‘Accetta i cookie’.
Seleziona ‘Solo dal sito’.

Mozilla e Netscape su OSX

Fai clic su ‘Mozilla’ o ‘Netscape’ nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l’opzione ‘Preferenze’. Scorri verso il basso fino a visualizzare i cookie sotto ‘Privacy e sicurezza’. Seleziona ‘Abilita i cookie solo per il sito di origine’.

Opera

Fai clic su ‘Menu’ nella parte superiore della finestra del browser e seleziona ‘Impostazioni’.
Quindi seleziona “Preferenze”, seleziona la scheda ‘Avanzate’.
Quindi seleziona l’opzione ‘Accetta i cookie’.

GOOGLE ANALYTICS

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei cookies, che sono file di testo depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP anonimo) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti.

Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il tuo utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.

Puoi rifiutarti di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul browser, ma così facendo puoi non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito. Navigando le pagine del sito, acconsenti al trattamento dei tuoi dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati.

Puoi impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato e legato al tuo utilizzo di questo sito (compreso il Vostro indirizzo IP) scaricando e installando questo plugin per il browser: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.